十年筑(zhu)夢 嶄新征程

川投(tou)國網 2018/02/23 0

2018年2月12日下午,川(chuan)網公(gong)司在川(chuan)投國際酒店宏圖(tu)廳舉辦了(le)“十年筑夢,嶄新征程”2018迎新春員工茶話會,公(gong)司經(jing)營班子和各部門員工近(jin)380人到場觀看。

公司黨(dang)委書記、執(zhi)行董事兼(jian)總(zong)經(jing)理(li)王旭濤致新春(chun)賀詞(ci),王董對2017年(nian)公司改革轉型發展所取(qu)得的成績進行了肯定,對全體員(yuan)工(gong)一年(nian)的奮斗和拼搏表(biao)示了感(gan)謝,對未來的目標和方(fang)向進行了描繪,并為全體員(yuan)工(gong)和家(jia)屬送上美好(hao)的新春(chun)祝福,在場(chang)的員(yuan)工(gong)深受鼓舞,掌聲雷動。

3.png

茶話(hua)會在精彩的(de)(de)舞蹈中(zhong)正(zheng)式拉開序(xu)幕,各個部(bu)門歷時(shi)一個月準備的(de)(de)共計12個形式多(duo)樣、內容豐(feng)富的(de)(de)節目(mu)將茶話(hua)會推(tui)向(xiang)高潮。其(qi)中(zhong),辦公室和(he)人力(li)資源部(bu)的(de)(de)舞蹈《川(chuan)(chuan)網人的(de)(de)晨曦》向(xiang)大家(jia)展示(shi)(shi)了各年齡段的(de)(de)川(chuan)(chuan)網員(yuan)工(gong)積極飽滿的(de)(de)工(gong)作生活(huo)狀(zhuang)態;房務部(bu)的(de)(de)相聲《我也行》讓大家(jia)體會到了工(gong)作中(zhong)與(yu)(yu)同(tong)事、與(yu)(yu)客戶相互理(li)解和(he)支(zhi)持(chi)的(de)(de)重要性;小品《百善孝為先》為大家(jia)詮(quan)釋孝心和(he)感恩(en)的(de)(de)真諦;黨群(qun)部(bu)和(he)項目(mu)中(zhong)心為的(de)(de)戲曲(qu)歌曲(qu)串燒(shao)《情(qing)牽千年》展示(shi)(shi)了戲曲(qu)國粹的(de)(de)魅力(li);場(chang)館部(bu)的(de)(de)舞蹈《舞動青春》展現(xian)出運動的(de)(de)激情(qing)與(yu)(yu)活(huo)力(li)。

1.png

最后(hou),“十(shi)年筑夢、嶄新(xin)征程(cheng)”川網公司2018迎新(xin)春員工(gong)茶話會在舞蹈《最美(mei)川網,新(xin)年吉祥》的最美(mei)祝(zhu)愿中圓(yuan)滿結束(shu),也寓意(yi)著2018年,川網公司將(jiang)開(kai)啟新(xin)起(qi)點,邁進新(xin)征程(cheng),繼續擼起(qi)袖(xiu)子加(jia)油干,砥礪前行(xing)譜新(xin)篇。

2.png

關注川投國網 掃(sao)描關(guan)注微信公眾號