川投國網(wang)召開員工大會

川投(tou)國(guo)網 2018/04/18 0

4月17日下(xia)午,川投國網在川投國際酒店錦程廳召開員(yuan)工(gong)大(da)會,川投國網黨委書記、執行董事王旭濤(tao)出席會議(yi),公司經營班子(zi)、中層管理人員(yuan)及員(yuan)工(gong)代(dai)表共計154人參會。會議(yi)由川投國網總經理王海洋主持。

川投國網(wang)(wang)黨委(wei)書(shu)記、執行董(dong)事王旭濤傳達了4月16日集(ji)(ji)(ji)團公司黨委(wei)擴大(da)會議(yi)精(jing)(jing)神(shen)及4月17日川投國網(wang)(wang)干(gan)部大(da)會上(shang)集(ji)(ji)(ji)團公司黨委(wei)書(shu)記、董(dong)事長劉國強(qiang)的(de)(de)(de)講話精(jing)(jing)神(shen)。王董(dong)指出,集(ji)(ji)(ji)團領導對我們的(de)(de)(de)鼓勵和鞭策為我們指明(ming)(ming)了新的(de)(de)(de)方(fang)向,下一步我們一是(shi)要(yao)繼續(xu)加大(da)投資項目的(de)(de)(de)尋(xun)找、追蹤(zong)、落地(di)的(de)(de)(de)力(li)度(du);二是(shi)要(yao)繼續(xu)深化改革,企業(ye)的(de)(de)(de)發展需要(yao)正能量;三是(shi)要(yao)強(qiang)化黨建工作,建立工會,加強(qiang)基(ji)層(ceng)黨組織建設。同時王董(dong)表示,公司的(de)(de)(de)前景是(shi)光明(ming)(ming)的(de)(de)(de),道路是(shi)坎坷(ke)的(de)(de)(de),壓(ya)力(li)是(shi)巨大(da)的(de)(de)(de),希望(wang)我們廣大(da)干(gan)部職工能夠團結一致,按集(ji)(ji)(ji)團公司要(yao)求,共同把川投國網(wang)(wang)建設的(de)(de)(de)更(geng)大(da)、更(geng)美、更(geng)好。

川投(tou)國網總經理(li)王海(hai)洋(yang)要(yao)求與(yu)會(hui)人員要(yao)認真領會(hui)會(hui)議精神,他(ta)強調公司全員要(yao)時刻(ke)繃緊黨風廉政、安全環保這(zhe)根(gen)弦(xian)。他(ta)希望大家珍惜川投(tou)的大平臺,只(zhi)有大船運(yun)行的好(hao),大家未來才會(hui)更(geng)好(hao)。他(ta)表示,將與(yu)公司全體員工(gong)一(yi)道,共(gong)同為川投(tou)國網美好(hao)的明天努力(li)奮斗。

關注川投國網 掃描關注微信公眾(zhong)號