川投(tou)國網(wang)川投(tou)網(wang)球(qiu)場館(guan)中心積極行動(dong)推進大運會宣傳(chuan)展示

川投國(guo)網 2022/04/29 0
  • 川投國網川投網球場館中心積極行動推進大運會宣傳展示

番茄視頻app:PHOTO(1/2)

為了“立體(ti)化推進大運會宣傳(chuan)展示(shi),全面提(ti)升城(cheng)市影響力和美譽度”,加強川投(tou)國網(wang)(wang)公(gong)益性(xing)宣傳(chuan),進一步展示(shi)川投(tou)形象,2022年4月27日下(xia)午,川投(tou)國網(wang)(wang)公(gong)司運動(dong)(dong)管理中心與(yu)成(cheng)都大運會網(wang)(wang)球(qiu)場(chang)館中心媒體(ti)組(zu)聯(lian)合行動(dong)(dong),組(zu)織了一場(chang)生(sheng)動(dong)(dong)的“大運網(wang)(wang)球(qiu)”宣講觀摩活動(dong)(dong)。

活(huo)動(dong)吸引(yin)了成(cheng)都泡桐樹(shu)小學(xue)、四中天府(fu)等學(xue)校幼兒園及(ji)一年級學(xue)生、老師及(ji)家長代表共25人。觀摩團最先(xian)參觀了(le)(le)網球場(chang)館志(zhi)愿者中(zhong)(zhong)心(xin),詳細了(le)(le)解(jie)了(le)(le)志(zhi)愿者在(zai)成都(dou)大運會期間存(cun)在(zai)的(de)(de)重(zhong)要性;隨后沿中(zhong)(zhong)心(xin)賽場(chang)環廊參觀了(le)(le)網球賽事功能房及比賽場(chang)地(di)。參觀過程中(zhong)(zhong),賽事管(guan)理部的(de)(de)工作人員還與學(xue)生們(men)進行了(le)(le)精彩(cai)的(de)(de)互(hu)動,幫助小(xiao)朋友們(men)更(geng)好地(di)學(xue)習(xi)了(le)(le)大運會網球知(zhi)識(shi),同時也對川投國網的(de)(de)賽事文化和發展歷(li)史有了(le)(le)一(yi)定了(le)(le)解(jie)。

最后,川投國網公司(si)場(chang)(chang)館部網球教練現場(chang)(chang)給小朋友們上了一堂生(sheng)動的網球體(ti)驗課,讓小朋友們切身(shen)感(gan)受(shou)成都大運會的比賽場(chang)(chang)地(di),在享受(shou)網球運動帶來快樂的同時,也對川投國際網球中心留下了深(shen)刻(ke)地(di)印象。

番茄(qie)視頻app:

關注川投國網 掃(sao)描關注微信公眾(zhong)號(hao)